土豆网闯关东

来自Note
(重定向自土豆网电视剧闯关东
跳转至: 导航搜索


  • 闯关东 很不错 现在天天都在看 在讲山东人艰苦奋斗 创业 不屈不挠的精神 那种不放弃 坚持不懈的精神让我感动 吃苦 受累 侮辱 坚强的人 坚持过来了 请关注 央视大戏 闯关东.


  • 看《闯关东》感
  • 2008年央视热播《闯关东》,我又看到了我喜爱的演员李幼斌,从他的刚.硬.烈.忍.斗.不屈.勤劳.善良......看到中华民族的精神。特别在困难面前那种种心理斗争,与命运,与环境,与苦难等苦苦抗争的过程,是多么震撼人心,虽没有看完,但是给我带了的震撼力是那么的大,驱使着我有种要一直看下去的欲望,他们的服装没有什么特别的明显,因为那里都是冰天雪地的东北,都是雪山连绵的一眼都是看不到头的地方,他们的语言都是山东的老乡话,虽然我不是山东人,但那个“闯”字在我心里已经扎下了个根。
  • 该剧中老大与老三在各自的行业勤奋创业,为了做好某道菜,老大会吃不香睡不着,不怕失败,不怕辛苦,一定要钻研出来,那是他最高兴的时候。老二为了爱情让人感动,再美的女人也不如心中她!

这个电视剧里面虽然没有多么宏大的场面,没有多么漂亮的明星,但是这样真实的故事却更加能够让人感受到他的魅力所在,对于我们来说更应该看看这样的历史故事,了解我们中国的农民是怎样走过来的,在灾难面前他们是怎么度过的,在天灾人祸的面前他们的是怎样的坚强,了解历史,因为历史是一面镜子,可以看到很多的东西,也可以借鉴好多东西。F200801021725322840171882.jpg