BBS建站上网365问/117.如何设置路径?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 117.如何设置路径?

  RemoteAccess使用了一些子目录来放置站台需要的文件。

  进入路径设置的步骤为:RAConfig > System > Paths。

  可以设置的每个字段说明如下:

  System 保存系统和设置文件的目录,就是RemoteAccess的系统目录。

  Menus 保存默认菜单文件(*.MNU文件)的目录。

  Text files 保存默认文本文件(*.A??文件)的目录。

  Msg base 保存信件和用户数据库文件的目录。但当使用JAM格式信件区时,可使用另外的目录存放JAM信件。

  File base 保存文件数据库文件的目录。RemoteAccess在这目录下创建子目录,为每个文件区保存文件数据库文件。RemoteAccess创建和维护的子目录如下:

   HDR 包含所有文件数据库的表头文件。

   IDX 包含所有文件数据库的索引文件。

   TXT 包含所有文件数据库的描述文本文件。

  File attach 保存附带到本地邮件的文件的目录。

  Nodelist 存放通邮网络站台列表文件的目录。一般设置为前门邮递器使用的站台列表文件所在的目录。

  CD-ROM temp 当下传光盘文件时,临时复制到这个目录,直到下传完成。

  Semaphore 保存多线操作使用的临时和动态的文件目录。推荐使用虚拟盘。

  Rearchive 保存在压缩文件转换过程中临时文件的目录。

  System log 站台记录文件的完整路径和名称,可以指定代表现在节点号的*N宏代换。例如,如果指定为\BBS\RA\RA*N.LOG,1线将写到\BBS\RA\RA1.LOG,而2线将写到\BBS\RA\RA2.LOG。如果不指定路径,记录文件写到当前线号目录。

  RIP Icons 保存RIP图标的路径。

关于“BBS建站上网365问/117.如何设置路径?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言