BBS建站上网365问/122.如何设置信件?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 122.如何设置信件?

  RemoteAccess的信件支持功能很强,使用前需要对一些通用特征进行设置。

  进入信件设置的步骤为:RAConfig > Options > Messages。

  可以设置的每个字段说明如下:

  Login.Newmail 在登录中是否检查新信件。

  Full Mail check 是否在整个信件库中检查新信件。

  Quote string 摘录信件时使用的字符串。一般为“>”。还可以使用两个宏代换:@表示被引用人的缩写ID大写,#表示被引用人的缩写ID小写。例如使用“@>”使引用的信件看起来更清楚。

  External editor 外部全屏信件编辑器。例如:“\BBS\GEDIT\GEDIT.EXE *M”。

  Default origin 出现在交换邮件底部的默认来源行。

  Reply header 回复别人之间的信件时,出现在回信中的表头信息。可以使用以下宏字符:

   @ 扩展成原来信件接收者的名字。

   # 扩展成原来信件发送者的名字。

   ` 扩展成原来信件投递的日期。

   ~ 扩展成原来信件投递的时间。

  Msg uploads 是否允许用户上传信件文本。注意:只有内部协议可以用来上传信件,上传的信件最大是20 KB。

  Echo netreplies 是否允许用户通过私人网络邮件来回复交换邮件。{+}

  Net.Kill sent 网络邮件发送后是否删除。

  Confirm delete 删除信件时是否提示确认。

  Net.Crash opt 指定可以发送紧急邮件(CrashMail)的用户最小级别。

  Net.Crash force 强迫设置网络邮件为紧急邮件(CrashMail)的用户最小级别。

  Net.attach 可以在网络邮件中附带文件的用户最小级别。

  Group mail 可以投递给组用户信件的用户最小级别。

  CC mail 可以发送复制信件到别人的用户最小级别。

  Return receipts 可以要求返回收条的用户最小级别。

  Net.receipts 可以使用网络邮件收条功能的用户最小级别。

关于“BBS建站上网365问/122.如何设置信件?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言