BBS建站上网365问/129.如何设置呼叫站长?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 129.如何设置呼叫站长?

  用户上站时可以在线呼叫站长请求用键盘对话,此功能也有一些项目需要进行设置。

  进入呼叫站长设置的步骤为:RAConfig > Options > Paging。

  可以设置的每个字段说明如下:

  Duration 呼叫音调在本地控制台发出音响的持续时间(以秒计)。

  Max number 用户一次上站期间在站长不回答的情况下,可以呼叫的最大次数。

  Ask why 是否先提示用户输入要求交谈的原因。{+}

  Sysop msgs 如果呼叫不成功,可以提示用户留一封信件给站长,这里填写保存这些信件的信区号码。{+}

  External 指定外部交谈程序的命令行。例如:“\BBS\GCHAT\GCHAT.EXE *M”。{+}

  Suspend 当站长与用户交谈时,是否冻结系统计时器。

  Auto log 在初始化每次交谈时是否自动打开截取记录。也可以人工按CTRL-A切换打开和关闭。

  Sunday - Saturday 一星期中每天允许用户呼叫站长的开始和结束时间。

关于“BBS建站上网365问/129.如何设置呼叫站长?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言