BBS建站上网365问/135.如何设置选项?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 135.如何设置选项?

  使用RemoteAccess以前,需要对调制解调器通用信息进行设置。

  进入选项设置的步骤为:RAConfig > Modem > Options。

  可以设置的每个字段说明如下:

  Comport 设置调制解调器连接的通信端口号。1到8代表COM1到COM8,0代表本地模式。

  Speed 调制解调器支持的最高调制解调器到电脑速度。如果FOSSIL通信驱动程序与调制解调器用固定BPS速度连接,这里就应该输入此固定速度。

  Lock 如果你使用高速调制解调器,并且锁定FOSSIL在固定BPS速度,就应该设置这个字段为Yes。

  Answer 让RemoteAccess使调制解调器应答(YES),或让调制解调器基于自己的设置来应答(NO)。一般应该设置为Yes,因为它保证BBS只在准备好时应答电话。

  Delay RemoteAccess在命令模式发送字符到调制解调器之间的等待延时,以十分之一秒计。这不影响与远程调制解调器连接时发送字符的速度,只应用在命令模式发送给调制解调器命令时。

  Buffer 设置2400 BPS及以下速度调制解调器的内部通信发送缓冲区的大小。这个设置不应用在锁定BPS速度的高速调制解调器系统,因为调制解调器和通信驱动程序可以提供发送缓冲。

  Break 一些调制解调器从本地控制台接收到打断信号时,可以清除内部发送缓冲区。如果这个选项有效,RemoteAccess清除它自己的内部发送缓冲区时,也将发送一个打断信号给调制解调器。其结果是热键响应更快。

  Tries 初始化调制解调器失败多少次后,RemoteAccess带错误代码1退到批处理程序。

  Offhook RemoteAccess在退出时,是否使调制解调器摘机。这是通过发送定义在忙(Busy)字段中的调制解调器命令来完成。如果你喜欢站台在没有准备好接收呼叫时表现为忙,设置这个选项为Yes。否则,设置它为No。

关于“BBS建站上网365问/135.如何设置选项?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言