BBS建站上网365问/141.如何设置信件组?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 141.如何设置信件组?

  如果信件区比较多,可以对其进行分组,让相关的信件区集中在一起。RemoteAccess允许你为站台设置最多255个信件组。你可以按信件主题分组,例如把10个关于电脑技术的信件区归于一个组,把10个关于娱乐话题的信件区归于另一个组。如果加入了通邮网络,也可以按信件的通邮范围进行分组。分组后,使自己的管理更清晰,也使用户的操作更方便。

  进入信件组设置的步骤为:RACongif > Manager > Msg groups。

  象信件区(Msg Areas)选项一样,屏幕上显示出如下的一个组挑选列表,允许你创建、编辑或删除的组。

  可以使用的按键在屏幕底部提示,它们是“Enter、Space、INSERT、DELETE、Alt-M、Alt-C、Alt-G”,用法见信件区问答中的说明。

  进入信件组编辑后,可以输入组名以及进入该组要求的安全级别和权限旗标。与菜单命令一起使用时,用户可以先选择一个信件组,然后只处理在这个组里的信件区。

  可以编辑的每个字段说明如下:

  Name 信件组的名称。

  Security 允许进入这个信件组所要求的安全级别。

  ABCD flag 允许进入这个信件组所要求的权限旗标。

关于“BBS建站上网365问/141.如何设置信件组?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言