BBS建站上网365问/146.如何设置功能键?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 146.如何设置功能键?

  当站长按10个ALT加功能键时,RemoteAccess可以进行三种动作。

  进入功能键设置的步骤为:RAConfig > Manager > AltFn keys。

  选择该项后,出现从ALT-F1到ALT-F10的功能键定义列表,放置光标棒到要编辑的键并按回车。

  可以分配三种动作之一给ALT功能键:

  * 直接输入要执行的DOS命令行,表示执行它。

  * 输入“#”并后跟文本文件的名称,表示显示它。

  * 输入“?”并后跟DOS错误代码号,表示退到DOS,并把它传给批处理。

  例子:

  5:?110 按ALT-F5使RemoteAccess退出到DOS,并传递错误代码110。

  6:C:\COMMAND.COM 按ALT-F6在shell执行COMMAND.COM。

  7:#WELCOME 按ALT-F7显示WELCOME.A??文件给当前在线的用户。

关于“BBS建站上网365问/146.如何设置功能键?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言