BBS建站上网365问/152.RemoteAccess的菜单系统有哪些特点?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 152.RemoteAccess的菜单系统有哪些特点?

  RemoteAccess最强大功能之一就是它的菜单系统。你可以完全控制每个独立菜单项目,可以按各种方式对菜单进行限制,例如安全级别、组号、旗标设置、年龄、性别、每天时间等。

  菜单的设置可能是BBS设置的最重要方面,你创建的菜单将出现在用户面前,显示你的站台的功能、特点,应该具有自己独特的面貌。

  菜单是面向行的,在RACONFIG中使用菜单管理器,你可以每次输入一行。每个菜单最多有100行。每行包含显示给用户的文字、菜单功能类型、可选数据参数字段、热键分配、最小和最大安全级别、进入菜单项目要求的旗标设置和其它可选设置的组合,使得每个独立菜单项目完全可设置。通过用户按一个键或甚至自动地,RemoteAccess可以执行70多种类型的菜单功能。

  这种灵活性允许你以无数种方式设计BBS。但首先,你应该弄懂RemoteAccess的菜单系统,这样才能充分利用其强大的功能。

  下面的问答中,我们将解释菜单的概念、如何创建菜单、有哪些菜单功能类型等。

关于“BBS建站上网365问/152.RemoteAccess的菜单系统有哪些特点?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言