BBS建站上网365问/158.GLOBALRA菜单有什么特殊作用?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 158.GLOBALRA菜单有什么特殊作用?

  你可能希望有一些命令在用户看到的每个菜单都有效。不用在每个菜单中重复这些菜单功能,你可以只放置它们在一个叫GLOBALRA的菜单。RemoteAccess查找这个特殊菜单,并且如果它存在,就自动添加到每个菜单的结尾。

  RemoteAccess添加全局菜单到它的全部。换句话,它不只添加命令,也添加任何可见的文字。此外,全局菜单将总是继承添加到的当前菜单的高亮颜色。例如,如果你想在每个菜单提供用户离线功能,你可以放置这个命令在全局菜单,其中包含显示给用户的文字。{+}

关于“BBS建站上网365问/158.GLOBALRA菜单有什么特殊作用?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言