BBS建站上网365问/163.外部支持文件有什么作用?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 163.外部支持文件有什么作用?

  RemoteAccess是一种相当灵活的BBS软件,显示给用户的项目中很少是硬编码、不能自己设置的。通过RACONFIG中的语言管理器的使用,可以改变显示给用户的每个提示或信息。通过菜单管理器的使用,可以创建自己的定制菜单系统。下面要讲述的是另外一个用来使你的BBS更灵活、更强大的工具:外部支持文件。

  一些特定文件名的文本文件(*.A??)放置在系统文本文件目录中,在特定的条件下显示出来,例如BIRTHDAY.A??将在用户生日当前显示出来。

  这些文件中不仅有普通文本,还可以嵌入控制代码,例如^FA代表用户名称。

  还有一些控制文件(*.CTL)放置在系统目录中,对站台进行一些控制,例如BADFILES.CTL中可以设置不允许用户上传的文件名称。

  在下面的问答中,将详细说明每个外部支持文件以及控制代码。

关于“BBS建站上网365问/163.外部支持文件有什么作用?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言