BBS建站上网365问/177.如何利用客人帐号?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 177.如何利用客人帐号?

  如果你允许用户不输入登录信息就进入站台,可以使用RemoteAccess支持的客人帐号。例如允许用户登录以便下传特定的文件,而不用成为BBS的正式成员。

  要使用此功能,请使用RAMGR创建一个新用户记录。输入用户名称,一般用Guest,并将这个用户帐号记录的客人(Guest)标志设置为Yes。以客人帐号登录的用户使用的是其默认设置,所以最好禁止AVATAR、ANSI等。设置客人帐号的不删除(No-kill)标志为Yes,防止执行RAUSER时删除。{+}

  每当用户以客人帐号登录时,会发生以下的情况:

  * 今天使用的时间和下传的千字节字段复位为零。

  * 客人可以改变终端参数(ANSI、屏幕长度等),但这些改变将不保留。

  * 客人不能修改客人帐号的密码。

  * 客人可以同时登录到多条线。

  为了让用户知道可以使用这个帐号,应该在LOGO.A*中告诉用户该帐号。

关于“BBS建站上网365问/177.如何利用客人帐号?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言