BBS建站上网365问/178.如何使用RAUSER管理用户数据库?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 178.如何使用RAUSER管理用户数据库?

  RAUSER.EXE是用来完成用户数据库文件维护功能的工具,它不仅清除标记为删除的用户,也可以清除指定天数没有呼叫BBS的用户,它还用来按级别和姓别排序。RAUSER可以从任何目录运行,将自动定位系统和用户文件。活动汇总也将插入到站台记录文件。以下的命令行参数可以用于RAUSER:

  -P 打包用户数据库文件。这将从物理上清除全部被标记为删除的记录。

  -S 按级别和姓别排序用户。

  -D[n] 删除“n”天没有呼叫的用户。这也将强迫进行打包操作,彻底清除这些用户。

  -V 详细记录。将打包操作中清除的用户列表插入到站台记录。

  -R 按照RACONFIG中的弹性时间(FlexTime)设置更新帐号总额。

  -M[s] 指定被打包或清除操作影响的用户最大的级别。

关于“BBS建站上网365问/178.如何使用RAUSER管理用户数据库?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言