BBS建站上网365问/186.系统执行哪些自动问卷?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 186.系统执行哪些自动问卷?

  问卷可以通过使用菜单功能类型12-“问卷”来执行。除了这个方法以外,在特定条件下,RemoteAccess可以自动执行几种问卷。

  例如,当新用户登录时,如果问卷NEWUSER.Q-A存在,就自动执行。在这个脚本中,你可以询问新用户的爱好、特长等,也可以基于用户输入的数据调整用户的安全级别和权限旗标。

  可以自动执行的每个问卷说明如下:

  DOBCFAIL.Q-A 每隔一定的登录次数可以要求用户重新输入出生日期,如果用户未能输入正确的出生日期,则自动执行这个问卷。

  NEWUSER.Q-A 当新用户登录时,自动执行这个问卷。

  NOCREDIT.Q-A 当用户的信用点到达零时,如果用户用完了RACONFIG的Limits Manager中定义的每分钟花费信用点,或用完了在菜单项目中每分钟花费信用点时,自动执行这个问卷。

  SUBDATE.Q-A 如果用户的订阅已经到期,自动执行这个问卷。

  SUBDAYnn.Q-A 在订阅过期前nn天,用户登录过程中自动执行这个问卷。

关于“BBS建站上网365问/186.系统执行哪些自动问卷?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言