BBS建站上网365问/198.与X00在一起的XU有什么作用?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 198.与X00在一起的XU有什么作用?

  XU是X00的工具软件,同时也可用来变更X00的设定,可用参数如下:

  BOOT 重新启动机器。例子:XU BOOT。

  CAPTURE 抓取或释放INT 14h。例子:XU CAPTURE:ON或XU CAPTURE:OFF。

  DTR 将指定端口的DTR打开或关闭。例子:XU DTR:0:ON、XU DTR:0:OFF或XU DTR:0:OFF DTR:0:ON。

  DV 启动或关闭X00对DESQview的特殊处理方式。例子:XU DV:ON或XU DV:OFF。

  FIFO 设定16550 FIFO缓冲区参数。例子:XU FIFO:15、XU FIFO:8或XU FIFO:OFF。

  LOCK 锁定/解除锁定端口的速率、数据位、校验、停止位等。例子:XU LOCK:0:19200、XU LOCK:0:19200:8N1、XU LOCK:0:OFF、XU LOCK:0:7E1或XU LOCK:0:OFF:7S1。

  NASTY 检查问题时使用的特殊命令,一般不要使用。例子:XU NASTY:ON或XU NASTY:OFF。

  PORT 使指定端口的FOSSIL激活或停止。例子:XU PORT:0:ON或XU PORT:0:OFF。

  SET 设定端口的速率、数据位、校验、停止位等。例子:XU SET:0:19200、XU SET:1:1200:8N2或XU SET:0:115200。

  STATUS 显示X00和串口现在的状况。例子:STATUS或S。

  USEBIOS 是否使用BIOS处理 INT 14。例子:XU USEBIOS:ON或XU USEBIOS:OFF。

  WATCHD 打开/关闭载波侦测,如果载波丢失,则机器重新启动。例子:XU WATCHCD:0:ON或XU WATCHCD:0:OFF。

关于“BBS建站上网365问/198.与X00在一起的XU有什么作用?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言