BBS建站上网365问/202.TheDraw有哪些功能、要求?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 202.TheDraw有哪些功能、要求?

  TheDraw是TheSoft Programming Services公司的Ian E. Davis编写的一种彩色屏幕绘制软件,目前多使用1993年的版本4.63。

  它的一个特点是易于使用,初学者只要几分钟就可以画出第一幅ANSI屏幕。它的一个很强的功能是全面支持动画。支持多种颜色的字体。文件格式可以有上十种。

  在TheDraw中画好ANSI屏幕后,不仅可以用ANSI格式保存,还可以再用ASC格式保存,过滤其中的ANSI代码,这样对彩色和黑白两种格式只要画一次就可以了。

  TheDraw对硬件的要求是IBM PC/XT/AT或兼容机,运行MSDOS 2.0及以上版本,支持各种显示卡和显示器,最小配置需要270K内存,最大需要450K(8层画面,16000个动画对象)。

  安装过程很简单,只要把压缩包解压到一个目录就可以。

关于“BBS建站上网365问/202.TheDraw有哪些功能、要求?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言