BBS建站上网365问/211.什么是蓝波快信邮件门道?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 211.什么是蓝波快信邮件门道?

  蓝波快信离线邮件门道由美国Cutting Edge Computing公司的George Hatchew编写,目前主要使用1996年的版本3.20。国内已经有站长将其汉化。

  其主要特点:

  * 与BBS软件紧密集成,它自动使用你在RA中进行的信区设置,自动识别用户的安全级别和权限旗标是否可以进入相应信区等。

  * 允许你来为新用户设置默认信件区,并且让所有用户或个别用户强迫使用某些信件区。

  * 与惠多网的交换邮件(EchoMail)和网络邮件(NetMail)区的完全兼容是这个邮件系统的最大特征之一。

  * 可以用于支持Internet E-Mail和Usenet新闻组的BBS。

  * 提供独特的用户离线配置系统。当用户正使用蓝波快信兼容邮件阅读器时,他们可以离线配置邮件门道的各个方面。当用户上传离线配置信息到邮件门道时,门道自动调整为新配置。

  * 文件请求(File Requesting)是用户的另一个可用选项。当离线时,用户可以输入他们希望从站台下传文件的列表。下一次他们使用邮件门道来上传邮件包时,门道自动感应到对指定文件的请求,并将把它们作为他们下一次邮件包的一部分发送到用户。在文件请求过程中,执行全面记录检查,包含文件权限级别、时间限制、下传/上传比率以及其它任何BBS指定的文件下传选项。你可以控制在一次连接段中可以请求的文件数量,或完全禁止文件请求功能。

  * 作为文件请求功能的一个补充,邮件门道也将执行“新文件扫描”。如果你允许新文件扫描功能,用户将可以选择是否包含新文件列表。

  * 用户可用的最强大功能之一是蓝波快信打包命令。打包命令允许用户在实际执行邮件下传以前,选择包含、排除以及管理被打包的信件。

  蓝波快信邮件门道的确是必须加到BBS中去的工具,会使站长和用户都得到好处,所以不用怀疑,马上把它装上!

关于“BBS建站上网365问/211.什么是蓝波快信邮件门道?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言