BBS建站上网365问/215.多线安装中应该注意什么?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 215.多线安装中应该注意什么?

  蓝波快信邮件门道完全可以进行多线操作,并且提供专门针对多线站台的命令。下面几点你需要了解。

  在站台上的所有线可以用同样的\BBS\BW基本目录。完全支持文件共享和文件锁定。你可以在站台的每条线使用相同的门道配置文件(BWMAIL.PRM),也可以通过使用-C<门道prm名称>命令行参数使每条线使用不同的BWMAIL.PRM文件。

  有一点要特别注意,每条线必须有自己的工作目录(WORK)、下传目录(DOWNLOAD)和上传目录(UPLOAD)。如果两个用户同时使用门道,没有这样做将导致线间的文件名冲突。这个问题的解决办法是使用/DOWN=、/UPLOAD=和/WORK=命令行参数,或在BWSETUP目录(Directories)和文件路径(File Paths)编辑器中使用“%T”或“%N”替换宏。

  总而言之,当在多线站台运行蓝波快信邮件门道时,应该注意下面的问题:

  * 每个任务必须有它自己的工作目录(WORK)。

  * 每个任务必须有它自己的下传目录(DOWNLOAD)。

  * 每个任务必须有它自己的上传目录(UPLOAD)。

  * 每个任务必须有它自己的记录文件名(LOG)。

  如果上面四个条件不符合,你的门道将出现问题,当两个或更多用户同时在邮件门道中时,你可能接收到共享破坏的错误信息。

关于“BBS建站上网365问/215.多线安装中应该注意什么?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言