BBS建站上网365问/220.如何创建和使用阅读器公告文件?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 220.如何创建和使用阅读器公告文件?

  蓝波快信邮件门道可以包含“欢迎”或公告文件。当用户下传邮件包后,装载它到蓝波快信离线邮件阅读器时,这些公告文件可以自动或按用户要求显示。这些公告文件可以是普通ASCII或ANSI文件。可以用于发送新闻、广告、生日通知等。

  在BWSETUP程序中的“通用信息(General Information)”编辑器下,你将找到5个“栏目”,你可以在这里定义将包含在邮件包中的公告文件。你可以为每个栏目定义发送的文件名,以及可以看到文件需要的最小级别。放置在这里的文件名必须位于邮件门道的基本目录中。

  蓝波快信离线邮件阅读器将依赖于你在哪个“栏目”放置公告文件,有不同的行为。如果读者公告放置到栏目#1,这个公告将在打开邮件包后自动显示给用户,这是用户不能修改的,是“强迫”公告。如果你放置文件名到栏目#2或栏目#3,当用户在邮件阅读器中打开自动公告显示时,公告将自动显示。如果用户已经关闭自动公告显示,这些文件将只有用户要求时才显示。栏目#4和栏目#5总是只有用户要求时才显示。

  你可以在读者公告文件中使用两个特殊宏:

  {PAUSE} 屏幕暂停,用户按任意键后继续。

  {BEEP} 如果用户在邮件阅读器中没有关闭声音,则发出声响。

关于“BBS建站上网365问/220.如何创建和使用阅读器公告文件?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言