BBS建站上网365问/225.如何在时间银行中创建自己的ANSI屏幕?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 225.如何在时间银行中创建自己的ANSI屏幕?

  ROBBERY.ANS、ROBBERY.ASC、BUSTED.ANS

  这些文件用于抢劫功能中的显示,是可选的,如果它们在RATS目录中的话,将取代内部硬编码屏幕。这些文件可以在ROBBERY.ARJ文件中找到。如果你希望创建自己的屏幕,确认在运行之时能够工作正常,例如BUSTED.ANS被拖放在ROBBERY.ANS屏幕上。

  RATSMENU.ANS、RATSMENU.ASC

  是RATS的主要处理事务屏幕。这个屏幕完全可以由你定制。它允许下列特定控制代码。

  控制代码以Control-B或者Control-L开头。其后为下面2个字符的标识符之一:

  Control-B后面跟

  bm 银行中分钟数。

  Bk 银行中千字节数。

  Dm 今天存放分钟数。

  Dk 今天存放K字节数

  wm 今天提取的分钟数。

  Wk 今天提取的千字节数。

  Tm 今天可转让的分钟数。

  Tk 今天可转让的千字节数。

  Kp 今天可购买的千字节数。

  NB 银行的名字。

  NO 站长的名字。

  NU 用户的名字。

  NS BBS的名字。

  Control-L后面跟

  md 最多存放时间值。

  Mw 最多提取时间值。

  Mt 最多转让时间值。

  Kd 最多存放千字节数。

  Kw 最多提取千字节数。

  Kt 最多转让千字节数。

  Bt 最多银行时间。

  Bk 最多银行千字节数。

  Pk 最多可购买的千字节数。

  后面还可以跟随表示字段长度的字符“_”和表示排列方法的“C、R、L”:

  “C”表示在分配长度内居中,“R”表示在分配长度内靠右,“L”表示在分配长度内靠左。

  注意字段长度是上述全部字符的最大长度。例如字符串“^bbm______r”将在长度为10的字段中向右对齐调整“银行中分钟数”。

关于“BBS建站上网365问/225.如何在时间银行中创建自己的ANSI屏幕?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言