BBS建站上网365问/229.如何通过DoorWay运行外部程序?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 229.如何通过DoorWay运行外部程序?

  再以RAMGR.EXE为例说明如何通过DoorWay运行外部程序。在RACONFIG的菜单配置中增加一个菜单项目,使用类型7,可选数据为:“ *c /c \bbs\ra\mgruser.bat *n *m *U用户管理”,\bbs\ra\mgruser.bat中的内容为:

  cd \bbs\doorway

  doorway sysf /a:on /b:mz /v:d^u /s:\bbs\ra\node%1 /p:\bbs\ra\ramgr.exe /u

  这样,当用户上站时,如果有权限使用该菜单项目,就可以进入用户编辑。

  注意,一些终端程序不支持DoorWay模式,不能使用箭头键、功能键等,例如Windows 95中的超级终端;一些终端程序支持但不自动识别DoorWay模式,例如TELIX需要按ALT-=人工切换;也有些终端软件能自动识别和使用DoorWay模式,例如TERM500。

关于“BBS建站上网365问/229.如何通过DoorWay运行外部程序?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言