BBS建站上网365问/232.如何设置外部读写信软件GEdit?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 232.如何设置外部读写信软件GEdit?

  Gedit的安装很简单,只需要修改RemoteAccess的配置。

  注意:除了设置RA环境变量以外,还需要设置Gedit的环境变量。例如在autoexec.bat中有以下语句:

  SET RA=\BBS\RA

  SET GEDIT=BBS:RA

  首先,请把压缩包解压到一个目录,例如:“\BBS\GEDIT”。

  再到RACONFIG中的Options > Messages > External editor中填写以下命令行:“\BBS\GEDIT\GEDIT.EXE -N*N *M”。

  这样,用户就已经可以在BBS中使用Gedit了。

  要安装Gedit给蓝波快信使用,只要解压其压缩文件到自己的目录,并设置蓝波快信使用GEditT作为外部编辑器,例如:“\BBS\GEDIT\GEDIT.EXE”。

  命令行参数:

  -N<node> 当前在线用户的线号。默认为1。

  -S<level> 最小站长安全级别。

  -R<lines> 编辑区域的行数。

  -A<graphics> 用户图形能力。1为ANSI、2为AVATAR、3为ANSI和AVATAR。

  -M<timeLeft> 编辑中保留的分钟数。

  -I<inActive> 用户无反应断线前等待的秒数。

关于“BBS建站上网365问/232.如何设置外部读写信软件GEdit?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言