BBS建站上网365问/240.如何为用户自动升级?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 240.如何为用户自动升级?

  如果开始你只装好了RemoteAccess,就只有手工在RAMGR中为用户进行升级。随着用户的增长,还是使用自动升级工具比较好。以上刚介绍的Sys-Stat就可以实现,AUU、URD等工具软件也可以实现。这些升级软件一般都是当用户写信量、上传文件次数、上传文件字节数、上站次数等达到一定标准后给用户升级,并发信件通知。还有一种办法是使用类似VQBANK的软件,让用户自己通过模拟的买卖来升级,这在后面介绍。

  Sys-Stat的自动升级设置是用STATCFG进行,填写需要的字段,进入的步骤为General options > User upgrade system。然后当运行SYS-STAT时就会按设置为符合条件的用户升级。

  AUU的设置是通过编辑配置文件AUU.CFG进行,解压后的该文件中自己就有详细的说明和例子,这里就不多讲了。然后当运行AUU.EXE时就会按设置为符合条件的用户升级。

关于“BBS建站上网365问/240.如何为用户自动升级?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言