BBS建站上网365问/246.需要哪些硬件、软件条件来运行FrontDoor?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 246.需要哪些硬件、软件条件来运行FrontDoor?

  FrontDoor是邮递软件中很流行和成熟的一种,由Joaquim Homrighausen从1986年开始开发,目前多使用1994年的共享版本2.12或商业版2.20c。

  FrontDoor多年以来已经在成千上万的BBS上测试。它可以运行在MS或PC DOS版本3.1以及以上,包含OS/2 1.3、2.0和2.1 DOS模式。它可以在多数局域网软件下运行,包含Novell和LANtastic。它也在PC-MOS/386、VM/386、Windows、Windows NT、Novell DOS 7.x以及在另外例如DESQview的多任务环境下运行。

  硬件要求:一台带80x86 CPU的PC机,一个最少有1MB可用空间的硬盘,一台Hayes兼容的异步调制解调器,或ISDN适配器,一个支持CTS/RTS握手的串行接口,一台黑白或彩色监视器,384 KB系统内存。

  软件要求:MS或PC DOS 3.10或以上版本,一个串口驱动程序(FOSSIL),例如X00、BNU、ADF、WinFOSSIL、OpusComm、cFos、VX00、DGFossil或VFD等。

  额外设备:如果有以下设备,FrontDoor可以利用其优点,但不是必须的。EMS内存用于覆盖文件,EMS/XMS内存用来进行程序影像交换。EGA/VGA扩展屏幕模式,例如80x43/50和132x28。AT类型扩展键盘。

  BBS软件:FrontDoor可以与以下BBS软件配合:TUBBS、PC Board、RemoteAccess、Maximus-CBCS、TCL、TPBoard、QuickBBS、SuperBBS、Phoenix RCS、Fido、Opus-CBCS、ProBoard、TPCS以及WildCat!。

关于“BBS建站上网365问/246.需要哪些硬件、软件条件来运行FrontDoor?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言