BBS建站上网365问/248.如何设置FrontDoor?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 248.如何设置FrontDoor?

  设置程序FDSETUP用来设置FrontDoor,可以控制编辑器Editor(FM)、邮递器Mailer(FD)和终端Terminal的许多功能。当启动FDSETUP时,它在FD环境变量指向的目录中查找系统文件SETUP.FD。如果没有设置FD变量,FDSETUP在当前目录查找SETUP.FD。如果它不能打开SETUP.FD,它将问你是否愿意创建一个新文件或退出。

  共有8个顶级下拉菜单:File、Global、Mailer、Editor、Terminal、Modem、Printer、Manager。

  本问答中先介绍简单的File和Printer,其它的在后面的问答中逐步描述。

  文件(File)菜单中的项目:

  Write SETUP.FD 不离开FDSETUP,强迫保存SETUP.FD。

  Shell to DOS 启动临时DOS shell。

  Exit 退出FDSETUP。

  Enter your code 输入注册码。

  打印机(Printer)菜单中的项目:{C}

  共享版本默认为使用LPT1,打印机配置只能在商业版本中改变。

  Hardware 硬件端口设置。

  Page 页面大小、边框设置。

  Strings 初始化串、字型设置。

  Xlat.Out 输出转化码表。

关于“BBS建站上网365问/248.如何设置FrontDoor?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言