BBS建站上网365问/250.如何设置邮递器(Mailer)菜单?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 250.如何设置邮递器(Mailer)菜单?

  邮递器(Mailer)菜单在FDSETUP中,用于设置FrontDoor的邮递器部分。

  可以设置的每个字段说明如下:

  (1) 杂项(Miscellaneous)

  Mail from unlisted systems{+} 是否接收不在站台列表数据库中站台拨入。

  Mail from "unprotected" systems{C} 是否接收没有定义密码的站台的拨入。

  Mail from unlisted points{+} 是否接受不在站台列表中的点站的呼叫。

  Kill empty received messages 是否删除接收到的空白信件。

  Terminal only (no mail) 是否只使用终端功能,不使用邮件功能。

  Mail only (no BBS) 是否只使用邮件功能,不使用BBS功能。

  Match remote's zone 是否使用匹配远程站台的地址。

  Present all AKAs to remote system 是否提供所有地址给远程站台。

  Trigger exit upon receipt of netmail 当接收到网络邮件时,是否触发退出标志。

  Trigger exit upon receipt of ANY file 当接收到任何文件时,是否触发退出标志。

  Print received messages{C} 是否打印接收到的信件。

  Busy retries 如果站台首次呼叫时遇到忙音或无应答,将重复呼叫最大次数。

  Resend retries 如果Mailer在一个事件中首次发送邮件失败,将重新发送的最大次数。

  Retry delay Mailer两次对外呼叫之间等待的最大秒数。

  Days to keep mail history 在输入/输出历史文件中保持记录的天数。

  Seconds before passing to BBS Mailer转到BBS前等待的秒数。

  Minimum undialable cost 最小的不可拨号花费。

  Honor Return Receipt Requests (RRQ){C}Mailer是否对带RRQ标志设置的信件产生返回收条。

  (2) 记录(Log)

  定义各种记录级别。

  (3) 文件请求(File requests)

  控制Mailer如何对待输入文件请求和更新请求。这在后面的问答中详细说明。

  (4) FDServer{+}

  在这里指定密码后,激活FDSERVER功能。这在后面的问答中详细说明。

  (5) 外部邮件(External mail)

  定义外部邮件处理器的使用。

  (6) 显示(Display)

  Mail waiting flashing 当有新邮件等待时,是否有“Mail”在Mailer屏幕闪烁。

  Display clock 是否希望当前日期和时间显示在Mailer屏幕的右上角。

  Display timestamp 是否希望Mailer在主活动窗口的每行左边显示时间。

  Screen size 可以选择25行模式、43/50行模式和自动模式。

  Custom{+} 指定发到INT 10h(视频BIOS)设置和复位屏幕的注册数值。

  (7) 颜色(Colors)

  允许在默认单色以及默认彩色设置之间选择,也可以选择定制颜色。

  (8) 隐藏拨号信息(Hidden dial info)

  允许不显示对外呼叫的部分电话号码。

  (9) 功能键(Function keys)

  定义当按下功能键时,可以从Mailer启动的程序。

  Title 功能键的标题。

  Action 启动的程序或退出的错误代码。

  Pause 是否希望启动的程序终止时暂停。

  Check 启动的程序终止时,Mailer是否重新扫描网络邮件文件夹。

  Swap Mailer在启动指定命令前是否交换它自己到内存以外。

  (10) 错误代码(Errorlevels)

  各种波特率对应的错误代码。RECEIVED MAIL为接收到邮件时的错误代码。CREATE .BAT FILE指示是否创建批处理文件。

  (11) 声响控制(Audio control)

  当接收邮件、有拨入用户、致命错误等时,Mailer是否发出声音。

  (12) 交换(Swapping)

  Mailer执行外部程序时是否使用交换。

  (13) 保护(Protection){C}

  允许你保护Mailer的某些功能,例如进入到DOS shell、Editor、站台列表编译器、Terminal等时需要密码。

  (14) 传真(Fax){C}

  控制Mailer如何处理拨入传真呼叫。

关于“BBS建站上网365问/250.如何设置邮递器(Mailer)菜单?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言