BBS建站上网365问/252.如何设置终端(Terminal)菜单?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 252.如何设置终端(Terminal)菜单?

  终端(Terminal)菜单在FDSETUP中,用于设置FrontDoor的终端部分。

  可以设置的每个字段说明如下:

  (1) 杂项(Miscellaneous)

  Init Terminal启动时,发送到调制解调器的额外初始化串。

  Download 默认下传路径。

  Upload 默认上传路径。

  Editor 允许你安装一个编辑器或文件列表程序并且从Terminal启动它。

  Protocol 文件传输的默认传输协议。

  Emulation 默认终端模拟协议。

  AVATAR/0+ 是否在ANSI模拟中支持AVATAR/0+序列。

  Buffer 滚动缓冲区的大小(单位KB)。

  Connect noise 当建立连接时,Terminal是否发出声音。

  Transfer noise 在文件传输后,Terminal是否发出声音。

  Use tables Terminal翻译表是否应该默认激活。

  Auto Zmodem 自动Zmodem下传功能默认是否应该为有效。

  Local echo Terminal是否默认回应输入的字符到屏幕上。

  Wrap around 当到达前面行结尾时,Terminal是否移动光标到新行的开始。

  Delay 如果你拨叫的号码为忙或不应答,在重新对外呼叫之间等待的秒数。

  Logging{+} 在Terminal中是否记录文件传输、拨叫号码、在线花费时间等。

  Auto DW Mode{+} Terminal是否自动进入/退出Dooway原始键盘模式。

  Timer enabled 当超过指定的时间没有按键后,是否自动退出到Mailer。

  Timer 上面描述的计时器数值,以秒指定。

  (2) 显示(Display)

  Screen size 可以为25行模式、43/50行模式或自动模式。

  Custom{+} 发到INT 10h(视频BIOS)设置和复位屏幕的注册数值。

  (3) 键盘宏(Keyboard macros)

  与功能键对应的20(或24)个宏字符串。

  (4) 输入翻译码表(Xlat.In)

  用于翻译从调制解调器接收的字符。

  (5) 输出翻译码表(Xlat.Out)

  用于翻译从键盘输入的字符。

  (6) IEMSI内容(IEMSI Profile)

  Active 是否默认激活IEMSI。

  Name 用户名称。

  Handle 别名,没有就空白。

  Password 密码。

  Hot-keys 是否使用热键。

  Quiet 是否使用安静模式。

  Pausing 页间是否暂停。

  Editor 是否使用全屏编辑器。

  News 是否阅读新闻。

  New mail 是否检查新邮件。

  New files 是否检查新文件。

  Screen Clr 是否清屏。

关于“BBS建站上网365问/252.如何设置终端(Terminal)菜单?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言