BBS建站上网365问/254.如何设置管理器(Manager)菜单?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 254.如何设置管理器(Manager)菜单?

  管理器(Manager)菜单在FDSETUP中,用于设置FrontDoor的事件、连接段级别安全、文件保护(对文件请求)、信件文件夹以及当呼叫指定站台时发送到调制解调器的字符串。

  可以设置的每个字段说明如下:

  (1) 事件管理器(Event Manager)

  事件在后面专门讨论。

  (2) 文件夹管理器(Folder Manager)

  Status 文件夹的属性和类型。

  Origin 默认来源行。

  Title 在文件夹列表中显示的题目。

  Board/Path Hudson信件库板号或保存这个文件夹中信件的DOS路径。

  Users{+} 定义哪些用户可以进入这个文件夹。

  Password 是否用密码保护进入文件夹。

  Use AKA 定义Editor将对文件夹使用哪个地址(AKA)。

  (3) 安全管理器(Security)

  安全管理器用来为其它站台定义连接段级别密码。

  System 远程站台的地址。

  Password 你的站台与其它站台连接时提供和要求的密码。

  FREQs 指定站台是否允许文件请求/更新请求。

  Mail 你的站台是否允许指定站台呼叫。

  EMSI Mailer呼叫指定站台时是否协商EMSI连接段。

  FTS-1 Mailer呼叫指定站台时是否协商FTS-1连接段。

  Zap Mailer协商FTS-6(YooHoo)连接段时是否使用ZedZap/Zmodem协议。

  YooHoo Mailer呼叫指定站台时是否协商FTS-6连接段。

  (4) 请求管理器(Request Manager)

  请求管理器用于保护文件请求。文件请求和更新请求在后面专门讨论。

  (5) 调制解调器管理器(Modem Manager)

  String to match Mailer应该匹配的站台列表标志、波特率或网络地址等字符串。

  NoDial 如果允许,当有匹配时,防止Mailer进行对外呼叫。

  String to send 当找到匹配时,将发送到调制解调器的字符串。

关于“BBS建站上网365问/254.如何设置管理器(Manager)菜单?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言