BBS建站上网365问/267.如何设置FD的环境变量?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 267.如何设置FD的环境变量?

  有几个环境变量影响FrontDoor的操作,介绍如下:

  FDOPT

  除了/C和/M以外的所有“全局命令行开关”也都可以通过在FDOPT环境变量中包含它们来使用。要包含多个选项,就用逗号分隔它们,例如:“SET FDOPT=NOISCR,NOSHADOW”。

  FDSWAP

  超越在FDSETUP Global > Filenames下定义的“交换(Swapping)”路径,例如:“SET FDSWAP=D:\TEMPDIR\”。

  POINTNET

  参看站台列表和站台列表编译器部分。

  FMOVR和FDOVR{C}

  允许你指定Editor和Mailer应该在哪里查找它们的覆盖文件(.OVR)的完整路径。当两个程序的多个拷贝正被使用时有用(例如多线环境)。

  TZUTC

  允许你指定到UTC(GMT)时间的地理时区偏移。例如:“SET TZUTC=[-|+]hhmm”。

关于“BBS建站上网365问/267.如何设置FD的环境变量?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言