BBS建站上网365问/274.如何设置GEcho杂项数据?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 274.如何设置GEcho杂项数据?

  Miscellaneous菜单让你选择一些杂项输入,例如邮递器类型、记录选项等。可以设置的字段说明如下:

  (1) Global options

  设置Gecho中的全局选项。

  Mailer type 邮递器类型。

  Semaphore mode 标志模式。

  Create busy flags 是否创建忙标志。{+}

  BBS type BBS类型。

  Log file style 记录文件类型。

  Run 32-bit version Gecho是否使用32位保护模式DOS代码。

  Change tear line 更改tear line。{+}

  Tear line 定制tear line的内容。{+}

  (2) Gecho limits

  设置Gecho中的限制。

  Maximum area records 信件区索引记录的最大数量。

  Maximum node records 站台索引记录的最大数量。

  Maximum connections 每个区连接站台的最大数量

  Group connections 每个组连接站台的最大数量

  Maximum outgoing QQQs 输出包的最大数量。

  Maximum file handles Gecho可以使用DOS文件处理的最大数量。

  Maximum cache size Gecho的缓冲区的最大尺寸。

  Maximum message size 最大信件尺寸。

  Maximum packet size 最大包尺寸。

  Maximum archive size 最大压缩文件尺寸{+}。

  (3) Gecho options

  设置Gecho选项。

  Badecho area 保存不知道区、破坏安全性和重复信件的交换邮件区。

  Dupe database entries 跟踪重复邮件的数量。

  Kill duplicates 是否删除重复的交换邮件。

  Check PKT destination 是否检查输入包的目的地址符合你的地址。

  SysOp notification 当输入PKT文件重命名时,Gecho是否通知站长。

  Enable packet sorting Gecho是否在扫入信包前先排序。

  Strip Soft-CRs 是否从信件库输出的邮件中去掉软回车。

  Remove subject junk 当扫入信件时,是否从主题中去掉“Re:”和“®”。

  (4) Message base options

  设置Gecho中的信件库选项。

  Auto-create bases 是否创建没有的信件库目录和文件。

  Hudson share mode 如何打开和共享Hudson信件库。

  Write buffering 是否用缓冲写入Hudson信件库。

  MSG compatibility MSG兼容性:Fido或Opus。

  PCBoard format Gecho兼容PCBoard的格式。

  Wildcat! Notify Gecho是否通知Wildcat!用户有新邮件。

  (5) Mgr options

  设置Gecho中的Mgr选项。

  Keep requests 处理AreaMgr请求后,是否保存。

  Keep receipts AreaMgr回条发送后,是否保存。

  Allow +* 是否允许站台使用“+*”来连接所有可用信区。

  Allow %COMPRESS 是否允许站台用“%COMPRESS”来改变压缩方法。

  Allow %FROM 是否允许站台使用“%FROM”来远程维护其它站台。{+}

  Allow %NOTIFY OFF 是否允许站台使用“%NOTIFY OFF”来禁止通知信件。

  Allow %PAUSE 是否允许站台使用“%PAUSE”来临时暂停连接。

  Allow %PWD 是否允许站台使用“%PWD”来更改AreaMgr密码。

  Allow %PKTPWD 是否允许站台使用“%PKTPWD”来更改信包密码。

  Allow %RESCAN 是否允许站台使用“%RESCAN”来重新扫描新连接信区。

  Auto-disconnect 是否自动断开连接。

  Auto-add nodes 请求连接公开组中信区的站台是否自动加到站台数据库。{+}

  Public groups 这些组中信区可以被不在站台数据库中的任何站台连接。{+}

  (6) Netmail options

  设置GECHO中的网络邮件选项。

  Kill empty msgs 扫入时是否删除空白的网络邮件。{+}

  Expand filenames 扫入时是否扩展附带文件的信件主题字段中的文件名。{+}

  Return receipts 扫入时是否允许返回收条请求(RRQ)并创建回条。{+}

  Export local mail 是否输出给自己某个地址的网络邮件。{+}

  Keep netmail 输出网络邮件发送或打包后,是否保存在网络邮件路径中。

  Check user name 执行Import命令时是否检查用户名称,在哪里检查。

  Set Pvt on import 是否设置所有输入网络邮件为私人属性。

  Rcvd netmail area Gecho移动接收的网络邮件到哪个信区。

  Sent netmail area Gecho移动发送的网络邮件到哪个信区。

  (7) MBUTIL options

  设置MBUTIL的选项。

  Auto-renumber MBUTIL Pack自动重新编号前的Hudson和*.MSG最大信件号。

  Maximum days GSETUP中未定义Hudson信区保存旧信件的天数默认值。

  Maximum rcvd GSETUP中未定义Hudson信区保存已接收信件的天数默认值。

  Maximum msgs GSETUP中未定义Hudson信区保存信件最大数量的默认值。

  Minimum msgs 在GSETUP中定义信区保存信件最小数量的默认值。

  Del future 删除日期为多少天以后的信件。

  Recovery board MBUTIL移动非法板中的信件到哪个板中。

  File buffer MBUTIL的文件输入输出缓冲区尺寸。

  (8) Log options

  定义哪些信息将写到记录文件中。

  (9) GSETUP colors

  选择或定义GSETUP使用的颜色。

关于“BBS建站上网365问/274.如何设置GEcho杂项数据?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言