BBS建站上网365问/276.如何设置GEcho信件组管理器?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 276.如何设置GEcho信件组管理器?

  信件组管理器用来创建和更新组数据库。你可以定义256个组,每个有自己默认的信区设置。组管理器与区管理器几乎一样,只有以下区别:

  Name mask 该组的信区名称样板。

  Group name 组名。

  Board 如果格式为Hudson,Gecho使用高于指定板号的第一个未使用板号。

  Path 如果格式为*.MSG,这是新区创建子目录所在的上级目录,否则这是创建新区信件库文件的目录。

  Base 如果格式为Wildcat!,这是交换邮件区的基本名称。

  Areas filename 该组上游可用区列表的文件名称。

  File format 指定区文件的格式。

  Always 即使该区不在区文件中,也转发请求到上游。{+}

关于“BBS建站上网365问/276.如何设置GEcho信件组管理器?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言