BBS建站上网365问/277.如何设置GEcho站台管理器?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 277.如何设置GEcho站台管理器?

  站台管理器用来创建和更新站台数据库。可以设置的字段说明如下:

  Node address 站台的网络地址。

  SysOp name 站长名称。

  Route via 为该站台转递邮件的站台地址。

  Packet password 输出邮件包中的密码。

  Check password 是否检查输入邮件中的密码。

  AreaMgr password 使用AreaMgr需要的密码。

  Read/write groups 可以读写的组。

  Read groups 可以读的组。

  AreaMgr msg status AreaMgr信件属性。

  Mail archive status 邮件压缩包属性。

  Compress extension 输出压缩邮件文件序列号的范围。{+}

  Compression method 压缩方法。

  Days to keep mail 保存邮件压缩包的天数。

  Options 定义各种站台属性选项。

  Uplink settings 定义上游站台的各种设置。

  Options中可以定义的字段如下:

  Allow rescan 是否允许该站台请求“%RESCAN”。

  Remote maintenance 是否允许该站台使用“%FROM”命令远程维护其它站台。{+}

  Forward requests 是否转发新区请求到上游站台。

  Send notify list 是否对该站台发送“Gecho Notify”列表。

  ARCmail compatibility到zone外的信件是否使用ARCmail 0.60文件名称转换。

  Daily archives 是否每天创建一个新压缩包。{+}

  Pack netmail 是否打包该站台的网络邮件。{+}

  Forward packets 是否转发给该站台的邮件包。

  Uplink settings中可以定义的字段如下:

  AreaFix program 上游使用AreaFix兼容程序的名称。

  Password 使用上游AreaFix需要的密码。

  Add '+' prefix AREAFIX程序是否要求前缀“+”来连接信件区。

  Unknown areas 如何对待接收到的不认识区的信件。

关于“BBS建站上网365问/277.如何设置GEcho站台管理器?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言