BBS建站上网365问/279.如何输出GEcho的设置?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 279.如何输出GEcho的设置?

  GSETUP中的输出功能用来输出各种配置数据到ASCII文本文件或在屏幕上查看。具体如下:

  Area configuration 输出指定组中定义的所有区的信息。

  Node configuration 输出站台管理器中所有站台的信息。

  Pack configuration 输出打包管理器中定义的网络邮件转递信息。

  Groups with areas 输出属于指定组的信区列表。

  Member 输出指定站台连接的信区列表。

  Quick reference 输出指定格式保存的所有信区的列表。

  Auto-added areas 输出AreaMgr自动添加的所有信区列表。

  Create areas file 输出AREAS.BBS格式文件。

  Create echo list 输出交换邮件区列表。

  Create tag list 输出信区名称列表。

关于“BBS建站上网365问/279.如何输出GEcho的设置?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言