BBS建站上网365问/297.如何投递重复信件给多人和在多区投递重复信件?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 297.如何投递重复信件给多人和在多区投递重复信件?

  Carbon Copying功能就是投递重复信件给多人,可以在网络邮件和本地邮件中使用。在信件开始的部分放置一行,开始为:“CC:”,后面跟着地址、名称等。例如:“CC: 16, Joergensen, #236/512”。如果放置“#”,那么该站台和名称不出现在信件的CC列表中。也可以使用包含复制对象的宏文件名例如:“CC: @TESTERS.LST”。这样,保存信件时就会投递多份给不同的收信人。

  Crossposting功能就是在多区投递重复信件,可以在交换邮件区中使用。在信件开始部分加入以下格式内容:“XC: <echoid> [echoid] [..]”。例如:“XC: GOLDED, NEWFILES_R23.PRO, ENET.SOFT”,这样在信件的开始将出现:

  * Crossposted in GOLDED

  * Crossposted in NEWFILES_R23.PRO

  * Crossposted in ENET.SOFT

  并投递到这些区中。

  技巧:如果你想把自己的信件复制到一个独立“outbox”信区,可以增加下面的一行到信件模板中:“xc: #@cecho, #outbox”,其中“#”表示不在信件中说明多重投递到该区,“@cecho”表示当前信区。

关于“BBS建站上网365问/297.如何投递重复信件给多人和在多区投递重复信件?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言