BBS建站上网365问/299.如何在GoldED中使用个人信件扫描功能?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 299.如何在GoldED中使用个人信件扫描功能?

  GoldED可以扫描查找站长的个人信件,站长名称在GOLDED.CFG中用USERNAME关键词定义。

  激活个人邮件扫描功能的方法:在信区列表按Alt-P(键命令AREAscanpm)进入个人邮件扫描菜单,菜单中包含与普通Alt-S扫描菜单一样的项目,可以选择扫描所有区、标记区、当前区、匹配区或未扫描区。

  扫描完成后,GoldED显示一个窗口,包含个人邮件的简单统计(在多少个信区找到多少封信件)。

  有个人邮件的区在信件数量列后加一个“+”来表示。光标移动到该区时,在状态行显示实际个人信件数量。进入带“+”标记的区后,GoldED自动切换成“阅读标记的信件”模式,以便只阅读个人邮件,退出该区后,GoldED会恢复原来的上次阅读指针。

  也可以使用PERSONALMAIL关键词使GoldED启动时自动扫描个人邮件。

关于“BBS建站上网365问/299.如何在GoldED中使用个人信件扫描功能?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言