BBS建站上网365问/322.如何设置Windows 95的DOS窗口运行BBS?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 322.如何设置Windows 95的DOS窗口运行BBS?

  如果希望站台机器在运行BBS软件的同时还可以运行其它任务,或希望在同一台机器上运行多份BBS软件以带多线,就需要用到多任务操作系统。目前使用比较多的是Windows 95、Windows NT 4.0、Windows 3.1。

  在Windows 95开DOS窗口运行BBS软件时,需要对该DOS窗口的属性进行一些调整,“杂项”的设置如下:

  这里放置图形文件DOS.BMP。

  注意不能选中“后台 - 一直挂起”,否则此窗口在后台时将把BBS软件暂停。“空闲敏感性”设置为靠近“低”的地方,以便获得更多的CPU处理时间。

  Windows NT 4.0中的设置方法类似。Windows 3.1是通过PIF编辑器进行的。

  一般应该在启动程序组中放置站台批处理的快捷方式,以便机器启动后自动执行。

关于“BBS建站上网365问/322.如何设置Windows 95的DOS窗口运行BBS?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言