BBS建站上网365问/328.如果你打算停止运转BBS怎么办?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 328.如果你打算停止运转BBS怎么办?

  如果站台将于相当时段无法运转(超过一两天),尽快通知你的协调人。网区协调人并没有随时追查你是否运转并提出状态报告的责任。如果你的站台停止接收邮件,网区协调人就可以把你由站台列表中除名。

  若系统停止运转,万勿于电话线上安装答话机或类似自动回话的装置。如果如此安装,拨接你的站台者会自动重复地拨向贵站,便会造成高额的电话帐单损耗,这是一种非常严重扰乱的行为。简而言的,当站台列表上标示者你的站台能接收网络邮件时,就需要以惠多网通讯相容的软件来接电话。

  如果你要离开站台一段期间(例如当你去度假),你应该知会你的协调人,站台或许会有死机的危险。所以期望你的协调人了解,如果你不在时发生了此问题,这只是暂时的现象。

关于“BBS建站上网365问/328.如果你打算停止运转BBS怎么办?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言