BBS建站上网365问/349.如何处理各种设置中的驱动器盘符?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 349.如何处理各种设置中的驱动器盘符?

  有一些建站光盘设置中使用了局域网影射的驱动器盘符,例如G,单机使用时需要使用SUBST命令把G影射为C或D,也可以把硬盘多分些区实现。等熟悉了建站软件的设置后再改为自己的驱动器盘符。

  其实,大部分软件可以设置为与驱动器盘符无关,即在设置时不输入盘符,只输入路径。这样以后可以方便地把建站软件移动到其它驱动器上。劲捷电子信息站就是这样设置的,其建站光盘也如此,这就方便了大家任意拷贝到哪个驱动器上运行。

  RemoteAccess、FrontDoor、Gecho、GoldED等大部分建站软件都可以这样设置,只发现Sys-Stat、WaterGate例外。

关于“BBS建站上网365问/349.如何处理各种设置中的驱动器盘符?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言