BBS建站上网365问/350.如何在Windows中让站台立刻应答?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 350.如何在Windows中让站台立刻应答?

  在多任务操作系统中,邮递器或BBS服务软件所在窗口如果是在后台运行,往往不立刻应答拨入的呼叫,这是因为释放了比较多的时间片给其它窗口运行,这时需要振铃多声以后才应答,有些情况下甚至不应答。可以用以下方法解决:

  如果是使用FrontDoor来应答,将批处理中运行FD.EXE的语句后面加一个参数:“fd.exe /forceint28”。

  如果是使用RemoteAccess来应答,在RACONFIG中设置:“RAConfig > Options > System > Environment > AT BIOS”。

关于“BBS建站上网365问/350.如何在Windows中让站台立刻应答?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言