BBS建站上网365问/355.如何设置PVT属性的EchoMail信件区?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 355.如何设置PVT属性的EchoMail信件区?

  设置一个PVT属性的EchoMail信件区可以避免让其他网友不看到某些内容(例如跑题提醒),中国惠多网中的PERSONAL.CHINA就是,但总有一些新站台没有把该信件区设置好,使得自己站台输入、输出的信件都成了公开属性。这需要在以下地方设置:

  RemoteAccess。使用RAConfig > Manager > Msg areas选择需要的信件区,把该区设置成PVT属性。

  BlueWave。如果不在蓝波快信中设置超越该信区(Message Area Overrides),可以默认使用RemoteAccess中的设置,如果进行设置,注意属性也要为PVT。

  在信件处理器中设置。以Gecho 1.20/Pro为例,使用GSETUP > Area manager选择需要编辑的信件区,将Options > Allow Pvt设置为Yes。注意Gecho 1.0版本有问题,不能设置PVT属性的EchoMail信件区。

  这样就应该可以正确处理EchoMail信件区的PVT属性问题。如果仍然有人提醒你从你的站台出去的信件PVT属性有问题,也可能是上游站台设置不正常引起,可以请上游站检查。

关于“BBS建站上网365问/355.如何设置PVT属性的EchoMail信件区?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言