BBS建站上网365问/356.如何设置Origin Line?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 356.如何设置Origin Line?

  Origin Line中文名称为来源行,是在信件的底部的控制信息,指明信件的来源,一般包含信件来源站台的中英文名称、地点、站台电话号码和站号等。该行一般只用在EchoMail信件中。

  首先可以在RemoteAccess中设置,RAConfig > Options > Messages > Default Origin中设置默认的信件来源行,也可以在RAConfig > Manager > Msg areas中对各个信区设置单独的来源行。

  如果在蓝波快信中不设置Message Area Overrides,就使用RemoteAccess中的设置。如果设置了,则使用蓝波快信中的设置。BWSETUP > General Information > Default Origin Line中设置默认的来源行,BWSETUP > Message Area Overrides > Area Origin Line中设置单独信件区的来源行。

  在信件处理器中也可以设置来源行,以Gecho 1.20/Pro为例,GSETUP > System data > Origin lines中可以定义20个来源行,用在GSETUP > Area manager > Origin line的每个信件区中。

  实际使用的优先级别从高到低是GSETUP、BWSETUP、RACONFIG。

  另外,站长专用读写信软件中也可以设置来源行,例如GoldED的设置是在GOLDED.CFG中进行。

关于“BBS建站上网365问/356.如何设置Origin Line?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言