BBS建站上网365问/357.如何让用户使用NetMail功能?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 357.如何让用户使用NetMail功能?

  一般站台都没有对用户开放NetMail功能,你也可以让部分高级用户使用NetMail功能,设置方法如下:

  在RemoteAccess的RAConfig > Manager > Msg areas中设置一个NetMail信件区,一般设置为PVT属性,JAM或Hudson信件区都可以。在蓝波快信的中可以不设置,就使用RemoteAccess中的默认设置,也可以在BWSETUP > Message Area Overrides中进行一些改动。在Gecho的GSETUP > Area manager中设置一个相应的NetMail信件区,在GSETUP > System data > Network addresses > Main > NetMail area中指向该信件区就可以。当使用GECHO IMPORT命令时,输入的NetMail会进入该信件区;当使用GECHO SCAN命令时,该信件区的新信件会输入到邮递器的NetMail区。

  站长一般需要禁止用户使用带crash、attach file等属性的NetMail,这可以通过在RAConfig > Options > Messages和BWSETUP > Security/NetMail Manager中进行设置。

关于“BBS建站上网365问/357.如何让用户使用NetMail功能?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言