BBS建站上网365问/358.如何设置ROUTE.FD转信?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 358.如何设置ROUTE.FD转信?

  新站台申请加入通邮网络(例如中国惠多网)时,需要用NetMail发申请信,一些新架站的朋友往往发现用GoldED等信件读写工具写好的NetMail发不出去。这一般是NetMail的路由设置有问题,需要编辑ROUTE.FD。下面举个简单例子:

  ;所有NetMail指向上游站台6:663/2。

  Route-to 6:663/2 *

  ;将所有信件保留。

  Hold *

  ;默认事件使用上面的两行整体命令,无另外设置。

  Schedule @ *

  当要发NetMail时,在FD等待状态按ALT-F执行POLL,并输入上游站台地址就可以。

  如果上游站台可以每天拨号给你,用以上的简单路由设置文件就可以了,如果要确保通邮时间不被BBS用户占用,可以再加以下语句:

  ;在FDSETUP > Manager > Events中设置事件A,

  ;该时间段的Allow users during event为No。

  Schedule a *

  如果需要自己每天拨向上游站台,可以再加以下语句:

  ;在FDSETUP > Manager > Events中设置事件B,

  ;定时强行拨号到上游站台。

  Schedule b *

  poll 6:663/2

关于“BBS建站上网365问/358.如何设置ROUTE.FD转信?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言