BBS建站上网365问/362.为什么站台端显示正常,而用户端出现乱码?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 362.为什么站台端显示正常,而用户端出现乱码?

  除了可能是用户端没有安装ANSI驱动程序以外,也可能是站台端允许AVATAR方式,用户的记录中也选择了它,但用户的终端程序却不支持AVATAR方式。一般站台都应该把AVATAR方式关闭,设置步骤为:RAConfig > Options > New users > AVATAR > No。如果原来已经有站友的AVATAR设置为Yes,需要删除其ID,让其重新登记,或更改其帐号中的标志。更改的步骤为:RAMGR > Users > ID > Flags > AVATAR graphics > No。

关于“BBS建站上网365问/362.为什么站台端显示正常,而用户端出现乱码?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言