BBS建站上网365问/363.为什么找不到exitinfi.bbs这个文件?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 363.为什么找不到exitinfi.bbs这个文件?

  在运行蓝波快信等外部门道时,如果设置错误会提示找不到exitinfo.bbs这个文件,初学者感到很迷惑,因为退出RemoteAccess后,的确在各个目录中都找不到这个文件。

  其实这个文件是RemoteAccess运行时自动产生的,里面包含BBS、用户等信息,供外部程序调用。退出RemoteAccess后,这个文件就被自动删除了。因而也找不到。可以在RemoteAccess运行时按ALT-J退出到DOS shell,就可以在RemoteAccess系统目录或各线对应的目录中找到。

  运行外部门道出现提示找不到exitinfo.bbs的原因,一般都是路径设置有误,需仔细检查。

关于“BBS建站上网365问/363.为什么找不到exitinfi.bbs这个文件?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言