BBS建站上网365问/364.为什么用户看不到拷贝到相应目录中的文件?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 364.为什么用户看不到拷贝到相应目录中的文件?

  有些初学建站的朋友在RACONFIG中设置好信件区后,就把一些文件拷贝到相应的目录中,希望让用户可以下传,但实际上用户上站时在该文件区找不到这些文件。

  这是因为RemoteAccess使用数据库对站台文件系统进行管理,只拷贝到目录中并没有进入数据库,你可以用RAMGR查看该文件区也找不到这些文件。

  正确的添加办法有以下几种:

  * 从远程或本地上站,把文件上传到相应文件区,这样自然进入了数据库。

  * 先把文件拷贝到相应目录后,进入RAMGR的该文件区,使用ALT-A功能把孤立的文件“收养”到文件数据库中。

  * 还有一个办法是先把文件拷贝到相应目录后,使用RAFILE ADOPT命令自动把孤立文件“收养”到文件数据库中。

关于“BBS建站上网365问/364.为什么用户看不到拷贝到相应目录中的文件?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言