BBS建站上网365问/62.如何上载信包到站台?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 62.如何上载信包到站台?

  在本地电脑中,你可以使用蓝快离线读信程序,把从BBS站下载的信包解包

并分类,分拣出各信区信件,这样你就可以离线阅读各信区的信件,并回信,

或写信,并打包。

  与下载信包相反,上载文件是将你的回信和写给他人的信件信包上传到BBS

站。在蓝快选单中,按“U”就可以将离线读信程序处理的邮件上载到BBS站。

如图1-66所示。按PageUp键,选择协议,如图1-67所示。按Z选择Zmodem协议,

屏幕提示输入要上载的信包文件名,如图1-68所示。按回车键将上载信包。

完成后,返回蓝快主菜单。


   图1-66 准备上载信包


请上传您的回信包,文件名为 JINGLE.NEW选协议Zmodem


请按PageUp键发送信包,或连按Ctrl-X键退出上传操作……

   图1-67 选择协议


   图1-68 确认要上载的信包文件名

(以上两个图与使用的终端软件有关,我没有补充,祁)

关于“BBS建站上网365问/62.如何上载信包到站台?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言