BBS建站上网365问/68.如何设置回信参数?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 68.如何设置回信参数?

  在设置离线蓝快参数菜单中,进入Preferences(信件处理参数)选项。

  进入Message Entry Preferences(回信参数)选项,可设置信件入口参数。

屏幕提示如图1-73所示:

  

   图1-73 设置信件项目参数


  这时可以用↑、↓键将光条移到各选项,按回车键,修改选项参数。如将光标

移到“RE:”选项,按回车键,将选项参数改为YES。 这样在每个回信主题中将会

自动插入“RE:”字符。同样地,若你在回信中要对原信的引用加以限制, 如控制

在80%。

  有的BWAVE程序是未汉化的版本,下面列出中英文对照含义:

  (1)Fidonet/QWK compatibility:是否与惠多/银快兼容。

  (2)Suppress QWK tear lines:是否支持QWK断行。

  (3)Add to existing upload packets:是否将已存在的回信包并入新的信包。

  (4)Quote current msg in replies:回信是否引用原信。

  (5)Insert quote header in replies:是否使用内定“问候语”。

  (6)Insert "Re:" in reply subjects:回信是否在标题行自动加“Re:”。

  (7)Automatically save new messages:是否不经询问自动将回信存档。

  (8)Sort replies on what field:依据什么排序回信。

  (9)Use outbound translation table:使用出口转换表。

  (10)Quote-O-Meter warning threshold:引信的比例警告(引信要简练)。

  (11)# of lines before auto msg split:在信件内容前自动分开的行数。

  (12)Set default netmail msg status:设置缺省的网络邮件状态。


  这样,你可以按↑、↓键分别修改各参数。如将光标移到Quote current

msg in replies 选项,选择Yes,就可在回信引用原信了。

关于“BBS建站上网365问/68.如何设置回信参数?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言