BBS建站上网365问/71.如何配置信件过滤器?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 71.如何配置信件过滤器?

  将光条移到“Message Filter Configuration”(信件过滤器),按回车键,

弹出一个窗口,如图1-76所示。


   图1-76 配置信件过滤器


这时可以用↑、↓键将光条移到各选项,按回车键,修改选项参数。

  有的BWAVE程序是未汉化的版本,下面列出中英文对照含义:

  (1)Message filtering active:是否激活信件过滤器。

  (2)Mark filtered msgs as 'Read':是否将过滤后的信件标记为“已读”。

  (3)Mark filtered msgs for 'Delete':是否将过滤后的信件标记为“删除”。

  (4)Disable filter warning note:是否关闭过滤信件的提醒。

  (5)Find keywords in filtered msgs:是否从过滤的信件中找含关键词语的信件。

  (6)Edit filter string configuration:配置过滤器。

  在Edit filter string configuration(配置过滤器)选项中,按回车键后,弹出

一个Edit Global Filters(编辑全局过滤器)窗口,包括Message filter Text(信件

过滤器正文)、Msg Fields(搜索字段)和 Search Flags(搜索方法)等项目,如图

1-77所示。按回车键或Insert键后,弹出编辑信件过滤器窗口,如图1-78所示,你可以

输入你想过滤的词语(如某个关键字或某人的ID),搜索字段可以选择From、To或Subject

(分别为原信的From、To、Subject 中包括过滤词),搜索方法可以选择 Match Case

(匹配大小写)和 Whole Words(整个词组匹配),例如选择过滤词为Jack,则Jack Li、

jack chen和sam jack的信都会被过滤掉。


   图1-77 编辑全局的过滤器窗口


   图1-78 编辑信件过滤器窗口

关于“BBS建站上网365问/71.如何配置信件过滤器?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言