BBS建站上网365问/77.如何打开信包?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 77.如何打开信包?

  在蓝快主选单中,按“O”键或将光标移到“打开信包”菜单项,进入蓝快

“打开信包”(Open Mail Packet)菜单。

  顾名思义,选该项即为打开一个信包。若你有多于一个的信包存在的话,

系统将会开一个视窗列出供你选择,右半边是信件的数量。若你从未开启过该

信包,则信件数量将不被显示。如图1-89所示。


   图1-89 信包列表



  移动亮光条到要阅读的信包,按回车键打开该信包。如果系统中存有已写

好的回信,屏幕提示,如图1-90所示。


   图1-90 对现存回信的处理


这时,选Yes将回信保留在系统中,选NO将删除回信(如果回信已通过站台软件

上载发出,应选此项),选Wait则在有新的回信后再删除。

  然后打开信包,信包打开后会有一个菜单,如图1-91所示。


   图1-91 打开信包菜单


  有的BWAVE程序是未汉化的版本,下面列出中英文对照含义:

  (1)Read Mail Packet:读取信包中的信件。

  (2)View & Manage Outbound Mail: 查看、修改你的回信或新信。

  (3)Enter New Mail in Any Area: 选一信区写封新信。

  (4)Welcome Messages/Bulletins: 查看公告栏信息。

  (5)Offline Host Configuration: 离线站台配置。

  (6)File Request/View New Files: 文件上/下载、查看新文件。

  (7)Quit to Blue Wave Main Menu: 退出,返回蓝快主菜单。


  注意:在退出“Open Mail Packet”返回主选单时,它会问你是否要将邮

包保存,如选“S”,保存打包。选“R”,将信包改名。选“D”将信包清除。

关于“BBS建站上网365问/77.如何打开信包?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言