BBS建站上网365问/82.如何管理回信信包?

来自Note
跳转至: 导航搜索


您当前所在的位置:首页 > BBS建站上网365问 > 82.如何管理回信信包?

  如果你发现刚刚写好的新信或答复回信有些错误,需要修改,可以通过该

选项操作。

  在“打开信包”菜单中,选中“View & Manage outbound Mail”(阅读编辑

回信),这时,屏幕列出等待上载的回信信包中的所有信件,如图1-114所示。

将亮光条移动到要查看的信件,按回车键,就可以看到信件的内容。如图1-115

所示。按E键,你可以修改信件的主题,如图1-116所示。屏幕询问,是否编辑信

件内容,如要修改信件内容则按Y调用编辑软件让你修改内容,否则按N返回。


   图1-114 回信信件清单


   图1-115 查看回信的内容


   图1-116 修改回信的主题


  如要删除某个回信,按Del键,设置删除标记。如图1-117所示。按Esc键退

出时,屏幕提示如图1-118所示,按Yes键删除标记的信件。

  在看回信时按ALT-M就可以弹出一个回信菜单。


   图1-117 对某个回信设置删除标志


   图1-118 删除标有删除标志的回信

关于“BBS建站上网365问/82.如何管理回信信包?”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言